五粮液公司领导慰问春节期间坚守岗位员工
http://www.ybxww.com 2019-2-15 来源:五粮液公司工会

春节期间,集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长刘中国,集团公司副董事长、股份公司常务副总经理邹涛,集团公司副总经理吴建军,股份公司副总经理唐伯超,股份公司工会主席杨韵霞等在家领导代表集团党委、行政,看望慰问了24个基层单位,15000余名春节期间在岗职工,对他们的辛勤付出,和员工家人给予的理解支持表示衷心的感谢,并向他们致以节日的问候

大年三十,集团公司党委书记、董事长李曙光一行先后看望慰问安全生产监督部消防队、507车间、506车间、生产管理部、环保公司、安全保卫部、501车间、公司办公室等坚守一线的职工,代表集团党委、行政对广大一线员工的辛勤付出,和员工家人给予的理解支持表示衷心的感谢,并致以节日的问候

在消防队,李曙光对值班员工尽职履责、坚守岗位给予充分肯定,嘱咐大家要时刻绷紧防火安全这根弦,做到召之即来、来之能战、战无不胜,确保公司消防安全万无一失。

深入507车间生产现场,李曙光详细了解值班备勤、窖池发酵等情况。在原酒验收现场,李曙光边品评原酒边指出,按照省委省政府、市委市政府的要求和五粮液发展战略,必须聚焦主业、做强主业;把主业做强,集团才有好的发展。走进生产管理部,李曙光详细了解生产调度安排等情况,对2018年主业生产各方面工作给予充分肯定,希望大家继续做好本职工作,加强生产工艺管理、强化过程管理,继续保持当前生产上良好的发展势头,全面完成各项目标任务。

在环保公司一区,李曙光向值班人员详细询问和了解车间运行情况,表示环保产业公司要牢固树立生态优先绿色发展的理念,在现有工作成绩基础上,进一步抓好各项环保工作。

在安全保卫部,李曙光观看了实战演练后,对一年来大家取得的显着成绩表示肯定,嘱咐大家要做好厂区安全保卫、防盗、交通等各项工作,保障公司过上一个幸福、安全、祥和的春节。

来到501车间,李曙光董事长对501车间的生产状况和古建筑修复、风貌改造、明代老窖池保护等工作给予了充分的肯定;并特别慰问了正在上糟蒸酒的四川省劳模屈万聪。 

(五粮液公司工会  编辑  市总工会办公室