高县总工会组织劳模代表学习习近平总书记重要论述
http://www.ybxww.com 2019-4-10 来源:高县总工会

为深入贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,不断增强工会组织政治性先进性群众性。4月9日,县总工会组织全县部分省(部)、市级劳模代表集中学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。会议由县总工会常务副主席单军主持。

县总工会副主席曹反修组织学习了“王东明在全国工会学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述的讲话精神”,与会人员结合全总十七大、省总十四大精神,分别从“八个坚持”“四个立足”方面对重要论述进行了学习讨论。劳模们纷纷表示要进一步坚定理想信念,加强习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述学习领悟,准确把握科学内涵和精神实质,努力发挥劳模引领作用,让劳模精神、劳动精神和工匠精神在新时代下带动社会各方面,营造激情干事良好氛围,为高兴之县建设做出积极贡献。

(高县总工会  编辑  市总工会办公室