bt365官方_mobile bt365_bt365体育在召开经济技术暨劳动保护工作推进会
http://www.ybxww.com 2019-4-19 来源:

4月16日至17日,bt365官方_mobile bt365_bt365体育在经济技术暨劳动保护工作推进会在长宁召开。市总工会党组书记、常务副主席孙践参加会议并讲话。

与会人员先到双星建筑有限公司劳模创新工作室、竹海酒业有限公司劳模创新工作室现场参观学习,详细了解工作室建设及劳模引领作用的发挥情况。大会上,市总工会经济工作部部长刘宏志总结了2018年全市工会经济技术和劳动保护工作,对2019年工作进行了安排部署。长宁县总工会、翠屏区总工会、兴文县总工会、四川北方红光特种化工有限公司工会分别作了经验交流发言。并向成功创建市级劳模创新工作室的10个单位授牌。

孙践在讲话中指出,工会经济技术暨劳动保护工作要紧紧围绕市委、市政府提出的目标任务,突出思想引领、团结引导广大职工群众坚定不移听党话跟党走,突出建功立业、广泛深入持久开展各种形式的劳动和技能竞赛,突出维权服务、全力推动解决职工群众最关心最直接最现实的利益问题,突出改革创新、持续增强工会生机和活力,要夯实基础,强化宣传,搞好服务,不断开创新时代宜宾工运事业和工会工作新局面。

(长宁县总工会  编辑  市总工会办公室)