天原集团公司工会举办第十二届“迎春杯”健康接力跑比赛
http://www.ybxww.com 2019-4-3 来源:天原集团公司工会

3月22日,阳光明媚,春意盎然,天原集团公司工会在滨江大道举办“青春接力·逐梦天原”健康接力跑活动。此次活动一改过去传统的比赛形式,首次以快乐和健康为主题开展了当下最流行的彩跑,共有来自8个分工会(16支队伍)参加比赛,集团公司党委书记、董事长罗云,集团公司纪委书记、工会主席王明安,集团公司副总裁何波等相关领导出席活动,并为选手们加油鼓劲。

活动除采取彩跑方式,还增加了两人三足、知识问答、“螃蟹”运球、“绳”采飞扬等趣味项目,以增强比赛的趣味性和参与性。活动现场紧张激烈,欢呼声呐喊声不断,参赛选手为享受运动的快乐和争得集体的荣誉而挥洒青春的汗水,充分展现了运动员们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

经过激烈的角逐,云南天原争先队过三关斩六将最终夺得冠军,集团机关分工会风驰电掣队和天畅物流分工会畅通队获得二等奖,海丰和锐分工会活力队、青春队和营销分工会云霄队分别获得三等奖。

(天原集团公司工会  编辑  市总工会办公室